Как легко активировать свои возможности

Как легко активировать свои возможности Саморазвитие

У каждого человека есть много возможностей изменить себя. Как легко их активировать в своей жизни? Об этом  расскажет Наталья Копыляк в интервью Виктора Князева.

Интервью с Натальей Копыляк

Виктор Князев. Интервью с Натальей Копыляк

Перевод видеоконтента в текст

Виктор Князев: Здравствуйте,  Наталья!

Наталья: Здравствуйте, Виктор! Здравствуйте, друзья!

Виктор: По традиции,  пожалуйста,  расскажите о себе. Где вы сейчас живете, чем занимались до прихода в интернет?

Наталья: Живу я в Украине, в Одесской области. До прихода в интернет работала в государственных структурах  начальником отдела, в частности.

Виктор: А вот скажите,  Наталья,  до того,  как вы начали обучаться в Академии,   были ли сложности в техническом плане: в работе с компьютером, интернетом или Вы уже были подкованы в техническом плане? Расскажите, пожалуйста.

Наталья: С компьютером была знакома, потому что работала с программами многими, но на уровне пользователя.

Виктор: Вы в Клубе при изучении программ тоже продолжали осваивать компьютер?

Наталья: Да, Виктор, спасибо за Ваши уроки. Очень много Вы помогали мне в этом. Там много тонкостей, которые Вы помогли мне преодолеть. Уроки прекрасные.

Виктор: Ясно. С какой целью Вы пришли учиться в программу “Активация мозга гения”?  Расскажите, пожалуйста, об этом.

Наталья: В программу я пришла… это первая программа, которая увлекла меня, потому что здесь открываются большие возможности в плане развития личности, поэтому пришла. И это как база для других профессий, чтобы легче и проще было освоить другие профессии. С удовольствием осваивала.

Виктор: Значит, Вы осознанно пришли сюда именно в эту программу?

Наталья: Это программа,  которую я начала осваивать.

Виктор: А вот давайте остановимся на таком моменте: что давало обучение, как оно вам помогает в сегодняшней жизни? Давайте в эту тему углубимся.

Наталья: Обучение очень здорово помогает. Легче и проще обучение проходит. Учишься с удовольствием. Программа комплексная, развивает мозг, ее интересно изучать.

Много разных упражнений, много методов для улучшения памяти,  улучшения скорости мышления для того чтобы легче было усваивать информацию,  искать основные ключевые мысли. Информации сейчас много, надо выделять главное.

Виктор: Поделитесь,  как Вы уже начали использовать полученные знания в повседневной жизни?  Как Вы сегодня этим пользуетесь?

Наталья: Прямо сейчас помогает лучше прочитать информацию, лучше запомнить ее.  Методы,  наиболее понравившиеся,  применяю для запоминания и метод ключевых слов для усвоения прочитанного материала. Много еще различных интересных методов.

Со временем что-то забывается, но программа  у нас остается.  Она есть, если что-то смотришь, возобновляешь в памяти, что-то меняешь. Программа  замечательная, наша преподаватель Валентина — высокоинтеллектуальная личность, прекрасный человек. Она все делает с радостью, с удовольствием, с любовью. Всю душу вкладывает в наше обучение.  Я думаю,  все очень довольны.

Виктор: Скажите, как Вы считаете,  ваш возраст и вообще возраст… Вы считаете,  он помогает Вам сегодня развиваться в интернете?  Как ваше мнение в этом плане?

Наталья: Замечательный возраст. Больше времени сейчас: дети выросли, внуки подросли. У меня восемь внучек прекрасных. Хочется, чтобы они выросли творческими личностями, воплотили в жизнь свои мечты и стали лучшей версией себя. В принципе, у меня  такая задача сейчас. Относительно себя то же самое.

Виктор: Интересные цели и задачи. Поговорим о будущем. Вот Вы прошли программу. Многие знания, навыки используете в своей жизни.  В будущем куда хотите двигаться,  чем развиваться, какие у Вас планы?

Наталья: Я сейчас обучаюсь в программе “Богатый коуч”. Уже подходит к завершению обучение. Эта программа помогла учиться интересней. Мне не было сложно ни в одной программе.

Конечно, разные упражнения: и сложноватые были, но интересные. Я учусь с удовольствием. Я когда учусь, я отдыхаю. Для меня это отдых. Что-то делаю по дому, а потом отдыхаю — учусь.

Я хочу быть коучем. Мне очень нравится эта профессия. Нравится помогать людям, смотреть, как глаза зажигаются, как находится ответ на вопросы.

Виктор: Отлично. То есть программа “Активация мозга гения”  как раз является Вам подспорьем?

Наталья: Да, я очень довольна, что пошла учиться в эту программу. Не жалею ни о чем.

Виктор: Скажите, какие,  по Вашему мнению,  задачи и навыки можно решить при обучении в этой программе “Активация мозга гения”?

Наталья: Для себя лично разносторонние вопросы можно решить. Дома что-то элементарно делать, чтобы не забывать, что, где и как. Без этого нельзя. Мы же развиваемся.  Человек с рождения развивается и останавливаться не должен.

Виктор: Конечно.

Наталья: Нет предела совершенству,  как говорится. Развитие — это основа,  развитие личности — это главное. Даже большое наше счастье — это достижение.

Виктор: Спасибо за Ваше мнение. Вспомним, что Вам больше всего понравилось в обучении?  Чем можете поделиться в том плане, что больше всего вам запомнилось и вы посчитали самым важным и интересным?

Наталья: Тренировки замечательные, синхронные упражнения,  различные методы запоминания, скорочтение, ну, все там хорошее. Что-то проще, что-то тяжелее в выполнении заданий.

А так все интересно. Большая благодарность кураторам за этот курс и учредителям программы. Там есть курсы,  модуль такой небольшой “Мышление миллионера”. Игорь Алимов дает такие уроки замечательные. Они для жизни,  для будущего, для постановки целей. Кураторы замечательные Обратная связь без задержек была. Все молодцы.

Виктор: Спасибо. Скажите Ваш совет новичкам, которые только собираются пойти обучаться в эту программу,  развивать свое мышление. Что Вы можете им посоветовать?

Наталья: Не сомневаться в том,  что это нужно и важно каждому в жизни.  Потому что человек, который развивается, становится счастливее. Он открывает новые грани, становится лучше,  по-другому смотрит на мир. Знания переходят в осознание, открывается новое понимание.

Виктор: Спасибо за добрый совет. Хочу поблагодарить вас за этот разговор. Это познавательно,  потому что каждый вопрос провели через себя в этом обучении и сегодня получили тот опыт, который Вам пригодился в Вашей жизни. Ваш совет по поводу того,  что если вы хотите что-то изменить, то надо начать изменять себя.

Я присоединяюсь к этому совету. Начните работу с собой — это самое главное. Если вы начнете работу со своим мозгом. это будет прорыв: ваше движение, ваши возможности,   о которых вы, возможно,  не знаете сегодня.

Всем спасибо. Вам,  Наталья.  спасибо за беседу.

Успехов и до новых встреч!